• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见瑞士客人

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-16 08:01:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.0755jijiao.com/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,美食1、冰冻黄花鱼解冻,洗净,沥干水份,鱼身划一两刀,方便入味;用生抽、盐、料酒、蒜末、姜末腌制入味;3、腌制入味的黄花鱼表面抹一层薄薄的生粉,入油锅煎至两面微焦微黄,盛出备用;美食每年一到这个季节家家户户就开始置办年货,年货中必不可少的就是腊味食品,有腊肉、腊鱼、腊鸡、腊鸭、腊肠等等。本片以世界反法西斯战争及中国抗战各阶段与东方主战场主题有关的重大史实为依据,深入阐述中国抗日战争为战胜日本法西斯所做出的伟大贡献;以民族大义为基点,客观深入剖析、解读中国抗日战争,凸显东方主战场的精髓——中国共产党的中流砥柱作用和中华民族不屈不挠,英勇抗敌的精神;从人类正义、中国与同盟国合作和海外战场共同行动的视角,展现中国在国际反法西斯统一战线中所发挥的重大作用,凸显中国在世界反法西斯战争中的重要地位。

  5月15日,省长马兴瑞在广州会见瑞士再保险集团全球合作主席潘瑞康。

  马兴瑞向潘瑞康一行的到来表示欢迎。他指出,习近平主席在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上提出,要加大开放力度,加快保险行业开放进程,并宣布推出新的重大举措。广东省委、省政府高度重视保险和再保险行业的发展,将认真贯彻落实习近平总书记对广东工作提出的“四个走在全国前列”要求,稳步培育发展再保险市场、健全完善保险市场功能,加快我省现代保险服务业发展。这为外资保险机构在粤拓展业务提供了广阔的发展空间和机遇。希望瑞再集团充分发挥专业优势,进一步加强与广东省的交流对接,积极探索在农业巨灾、环境保护、重大工程建设、突发疫情风险管理等领域的再保险合作,不断拓展合作领域,研究开发创新型的保险产品和服务,助力广东提高全社会风险管理能力。

  潘瑞康介绍了该集团在华业务及与广东省合作情况,并希望充分发挥其在再保险领域的国际经验和精算领域的专业优势,为广东提供更好的产品和解决方案,积极参与粤港澳大湾区建设。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器