• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生到清远市调研体育场馆建设情况

来源: 本网     时间: 2018-05-11 07:59:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.cqyy.net/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,附倡议书全文:让我们共同携手,为青少年营造健康的网络环境尊敬的网民朋友:大家好!“六一”国际儿童节即将来临,为营造有利于青少年健康成长的网络环境,提高青少年网络安全意识,国家互联网信息办公室决定自5月20日至6月7日开展“护苗2015网上行动”,中国互联网违法和不良信息举报中心向社会各界呼吁,为了青少年的健康成长,让我们携起手来,共同营造健康的网络环境、打造清朗的网络空间!青少年是祖国的未来、民族的希望,“少年强则国强”,青少年的成长,关乎国家的发展与社会的进步;青少年人生观、世界观、价值观的塑造,决定着民族的灵魂与文化的传承。12月22日3时22分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭成功将全球二氧化碳监测科学实验卫星发射升空。

  5月10日上午,副省长黄宁生到清远市调研体育场馆建设,现场察看了清远市体育馆、市民体育公园、清远市第一中学场馆建设项目,了解场馆维护、赛事承办、对外开放、学生使用体育设施等情况,研究解决清远市奥林匹克中心建设规划和高校场馆规划存在的问题。

  黄宁生对清远的体育工作特别是体育场地设施建设给予肯定。他指出,体育要在经济社会发展中发挥更大地作用,不断增强人民群众的幸福感。他强调,各级政府和学校要加倍关注中小学生体质健康,加强对学校体育工作的关心和支持;要在加强全民健身广场、绿道、社区体育公园建设的基础上,进一步补短板、强弱项,再接再厉,不断满足人民群众日益多样化、多层次的健身需求,扎扎实实把民生实事办好。他还强调,大型场馆的建设从规划、设计等方面要充分考虑赛后利用,发挥其竞赛、群众健身、体育产业等方面的综合效益,带动经济社会发展。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器