• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

第十四届文博会闭幕 吸引逾733万人次参观

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-15 14:30:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.cxhyplan.net/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,充分整合和利用社区资源,在社区中开展针对失独老人的活动和服务,如提供上门服务、陪同聊天、建立失独帮扶机构等。  4、枸杞子提取物可促进细胞免疫功能,增强淋巴细胞增殖及肿瘤坏死因子生成,对白细胞介素Ⅱ有双向调解作用。

  为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)14日圆满闭幕。据统计,本届文博会主会场、分会场、相关活动的总参观人数达733.258万人次,同比增长10.08%。专业观众达127.565万人次,占观众总数的17.39%,同比增长7.84%。

  本届文博会国际化程度进一步提升,共有21386名海外采购商参加展会,比上届增加1370人,主要来自美国、英国等101个国家和地区。

  文博会组委会表示,本届文博会呈现出以下特点:一是突出展示改革开放40年来我国文化产业发展所取得的成就,中国“文化产业第一展”的地位进一步巩固;二是突出深化中外文化交流合作,国际化程度进一步提升;三是突出创意设计内涵,更加贴近人民群众对美好生活的需求;四是突出展示“文化+”新业态,产业引领示范效应不断提升;五是突出提升专业化服务水平,引领产业高端发展作用进一步增强。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器