• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  地市动态

第十四届文博会闭幕 吸引逾733万人次参观

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-15 14:30:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.huatu.com/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,娴峰鏈烘瀯缃戠珯姘搁殕閾惰棣欐腐鍒嗚绾界害鍒嗚鍥藉唴鍒嗘敮鏈烘瀯缃戠珯鍖椾含鍒嗚闀挎槬鍒嗚闀挎矙鍒嗚鎴愰兘鍒嗚澶ц繛鍒嗚閲嶅簡鍒嗚涓滆帪鍒嗚浣涘北鍒嗚绂忓窞鍒嗚骞垮窞鍒嗚鍝堝皵婊ㄥ垎琛/option>鏉窞鍒嗚鍚堣偉鍒嗚鍛煎拰娴╃壒娴庡崡鍒嗚鏄嗘槑鍒嗚鍏板窞鍒嗚鍗楁槍鍒嗚鍗椾含鍒嗚鍗楅€氬垎琛?/option>瀹佹尝鍒嗚闈掑矝鍒嗚娉夊窞鍒嗚涓婃捣鍒嗚娣卞湷鍒嗚娌堥槼鍒嗚鑻忓窞鍒嗚鍙板窞鍒嗚澶師鍒嗚澶╂触鍒嗚涔岄瞾鏈ㄩ綈鍒嗚姝︽眽鍒嗚瑗垮畨鍒嗚鍘﹂棬鍒嗚鐑熷彴鍒嗚瀹滄槍鍒嗚閮戝窞鍒嗚鐭冲搴勫垎琛/option>閾跺窛鍒嗚鍗楀畞鍒嗚鏃犻敗鍒嗚娓╁窞鍒嗚娴峰彛鍒嗚瑗垮畞鍒嗚璐甸槼鍒嗚挑选保鲜膜以PE和PVDC材质为首选。

  为期5天的第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“文博会”)14日圆满闭幕。据统计,本届文博会主会场、分会场、相关活动的总参观人数达733.258万人次,同比增长10.08%。专业观众达127.565万人次,占观众总数的17.39%,同比增长7.84%。

  本届文博会国际化程度进一步提升,共有21386名海外采购商参加展会,比上届增加1370人,主要来自美国、英国等101个国家和地区。

  文博会组委会表示,本届文博会呈现出以下特点:一是突出展示改革开放40年来我国文化产业发展所取得的成就,中国“文化产业第一展”的地位进一步巩固;二是突出深化中外文化交流合作,国际化程度进一步提升;三是突出创意设计内涵,更加贴近人民群众对美好生活的需求;四是突出展示“文化+”新业态,产业引领示范效应不断提升;五是突出提升专业化服务水平,引领产业高端发展作用进一步增强。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器