• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  办事服务  >  便民提示

我省中南部大雨到暴雨将持续至9日 13个县区市发布红色预警

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-05-08 14:30:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.pulisi.com/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,  ——销售政策性粮油1185亿斤  在“去库存”方面,徐鸣表示,2016年官方先后启动临储玉米划转轮换销售、超期和蓆茓囤储存粮食定向销售、2013年“分贷分还”临储玉米和大豆销售等。“我第一次到福州上学,火车坐了2天多,都坐晕车了,从那以后再也没坐过T306到乌鲁木齐。

  7日,受弱冷空气影响,粤北、粤东和珠江三角洲市县出现了中到大雨,局部暴雨或特大暴雨,并伴有短时强降水和6—8级雷雨大风等强对流天气。截至7日19时50分,广州黄埔区、佛山顺德区、揭阳普宁市、梅州梅县区、汕尾陆丰市等共13个县区市发布暴雨红色预警,另有40个县区市发布暴雨黄色或橙色预警。

  未来三天,我省部分地区强降雨仍将持续。省气象台预计,受弱冷空气影响,8日—9日我省中南部仍有大雨到暴雨局部大暴雨降水,部分地方有6—8级短时大风。需要提醒的是,9日—10日粤东和粤中海面将有6—7级东北风。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器