• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  办事服务  >  便民提示

五一假期虎门大桥将实施交通管制 威远收费站入口在这3个时段全封闭

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-04-27 14:17:00
【字体:
本文来源:http://www.ixgr.com.cn/a/www.ftchinese.com/

重庆幸运农场软件下载 www.ixgr.com.cn,正是这种性格让郎朗有了跨界的可能。  业界预计此次查明的爆炸原因将超越去年9月2日单纯地归结为电池的缺陷的层面。

  4月26日,记者从省交通运输厅获悉,今年五一节假日虎门大桥公司将继续在车流高峰时段启用交通信号灯,实施交通管制,减少主线车流与停车区及匝道汇入车流的交织,确保车流的有序通行,提升路段的通行能力。

  为保障五一期间虎门大桥交通更加平安、顺畅,经虎门大桥公司与交警研究确定,在4月28日20时—4月29日22时、4月30日8时—22时、5月1日8时—22时对虎门大桥威远收费站入口实施全封闭管制。往广州、珠海、深圳方向的车主可绕行至沿江高速收费入口,或至虎门大桥太平立交入口,或选择虎门轮渡过江,虎门轮渡的渡运时间为6时30分—18时30分。同时,虎门大桥东行(广州往东莞方向)南沙收费站B入口计划(4月28日13时—5月2日4时)进行全封闭交通管制,请车辆绕行至亭角收费站再行经虎门大桥。

  此外,五一期间对部分货车实行分流管控。为加强五一期间虎门大桥交通安全管理,确保大桥通行安全畅顺,经省公安厅、省交通运输厅研究决定,将于4月28日13时—22时、4月29日7时—12时、5月1日10时—22时,在虎门大桥对核定载质量5吨及以上的货车(包括准牵引质量5吨及以上的牵引车)进行分流管控;运送自来水生产用的液氧运输车辆,为机场、加油(汽)站配送成品油料、天然气的运输车辆,以及医用氧运输车辆不受限制。届时,虎门大桥及相邻的路段单位将在公路沿线、收费站、服务区等地通过电子情报板、高音喇叭等媒介广泛宣传。

  由于劳动节假期较短,公路客流主要以短途旅游出行为主。预计虎门大桥高速五一假期车流较去年增长4%,日均车流达15万辆。根据往期假日情况分析,虎门大桥车流高峰是最后一天,预计车流达16万辆左右。其中,4月29—30日车流以去程往西行(东莞往广州方向)为主,5月1日起返程往东车流占多数。

  虎门大桥往广州、珠海方向的车流高峰期集中在9时—20时,往东莞、深圳方向的车流高峰期集中在10时—23时。虎门大桥工作人员提醒车主,提前安排出行路线,可错开高峰时段出行,避免拥堵。通过“广东虎门大桥有限公司微博”、“广东高速通”APP可随时查询路况信息。


相关文章

?
版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:重庆幸运农场软件下载 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器